Pare merupakan jenis sayuran yang memiliki ciri khas rasanya yang “pahit”. Namun, karena pahitnya ini malah membuat pare semakin banyak disukai masyarakat.
Untuk menikmati pare biasannya sayuran ini dibuat sayur dengan berbagai macam bumbu yang menggoda selera. Namun oleh mahasiswa KKN Unnes 2014 desa Sembung, pare diolah menjadi makanan lain yang mungkin agak tidak lazim bagi anda.
Untuk menikmati pare biasannya sayuran ini dibuat sayur dengan berbagai macam bumbu yang menggoda selera. Namun oleh mahasiswa KKN Unnes 2014 desa Sembung, pare diolah menjadi makanan lain yang mungkin agak tidak lazim bagi anda.
Keripik pare merupakan salah satu makanan sehat yang terbuat dari buah
pare pilihan dan diolah sedemikian rupa tanpa menggunakan bahan kimia
sehingga tercipta keripik yang renyah, gurih, enak dan sehat tentunya.
by : KKN Unnes 2014
0 komentar:
Posting Komentar